Новости
Блоги
Места






Myasoet burger & kebab

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 2 | 0.0 баллов | Кафе и рестораны










Шеф-повар сети МЯSOET — потомственный мясник Ариф Найджи. Он родился в Стамбуле и с детства помогал отцу в семейной мясной лавке. Когда Арифу исполнилось 9 лет, отец начал обучать его секретам профессии. Он передал сыну все знания и навыки, которыми владел сам. Это определило дальнейшую судьбу Арифа. Но быть только мясником он не хотел, поэтому вскоре устроился поваром в один из местных ресторанов. Однажды Ариф познакомился с начинающим поваром-мясником Нусретом Гёкче, который, увидев его талант, предложил ему поучаствовать в открытии своего первого ресторана Nusr-Et Steak House. Ариф согласился, и работа закипела.Сейчас Nusr-Et Steak House — это сеть ресторанов в Турции и ОАЭ. Они стали настолько популярны, что туда выстраиваются очереди, а команда профессионалов, работающих там, обзавелась армией поклонников: только на страничку Нусрета в Инстаграме подписано почти 8 миллионов человек. Часть этого «звездного» состава во главе с Арифом Найджи приехала в Россию, чтобы стать основой команды МЯSOET.


/
/
/









В бургерной можно купить не только бургеры, но и настоящие кебабы. В отличии от существующих заведений, где предлагают бургеры на толстой булке, залитые соусом, в бургерной МЯSОET главный акцент делают на мясной котлете, а хлеб и дополнительные ингредиенты используют по-минимуму. Кебабы тоже отличаются от привычного представления о них. В России кебабами принято называть шаверму. А это неверно. В МЯSОET это блюдо готовят по оригинальному, правильному рецепту.








Тел: +7 812 416-01-01
Метро Достоевская
https://vk.com/myaso_et


WIFI, Оплата картами
вс-чт 12:00-0:00, пт-сб 12:00-2:00


 








Вместе с этим местом смотрят








Это место набрало 0.0 баллов
По оценке 0 пользователей











Ваша оценка:











Это ваша компания?