НовостиТекстыМеста






Текст: vizhnrus
Редакция LapkaMag


Как приготовить шаурму: классический рецепт








.



Шаурма – продукт ставший классикой фастфуда. Приготовить её просто, однако нужно постараться чтобы она не «расплывалась» и не разваливалась в руках. Наш читатель Андрей Хованский задался этим вопросом, постарался приготовить идеальный вариант и поделился им с нами.

Для приготовления потребуется:
  • Лаваш
  • Курица
  • Помидоры и огурцы
  • Лук
  • Сметана и майонез
  • Чеснок
  • Карри


Мелко нарубите помидоры и огурцы (В идеале кубиками).


Курицу мелко нарезать и пожарить на сковороде.


Смешать сметану с майонезом. Добавить щепотку карри, измельчить чеснок и всё перемешать. Поставить в холодильник на 10 минут.


Обжаренную курицу измельчить.


Далее выложить всё на лаваш. Все ингредиенты должны быть в правильной последовательности: сначала курица, затем овощи и соус.


Завернуть.


Готово. Приятного аппетита!



 





.






27.09.2016

Останкинская телебашня: интересные факты

349 просмотров




26.10.2016

3 места куда можно сходить с ребёнком в Петербурге

360 просмотров




10.08.2017

«В Мурине» или «в Мурино»?

31 просмотров




30.04.2015

Музыкапоток: Горячо любимая музыка нашей редакции....

688 просмотров










Текст: vizhnrus
Редакция LapkaMag
479







Комментариев пока нет. Не хотите написать?


_ _














Лайфстайл СМИ Петербурга
Все страницы
Контакты
Есть идея?

Хостинг от uCoz